Autounfall

04.12.2007

Mit Auto überschlagen

KREUZLINGEN (kapo) Ein Autofahrer stürzte am Dienstagabend in Kreuzlingen über eine Böschung und verletzte sich leicht.

Ein 67-jähriger Mann fuhr nach bisherigen Erkenntnissen gegen 20.30 Uhr auf den Bahnverlaplatz einer Firma an der Tägerwilerstrasse. Am Ende des Platzes stürzte er über eine Böschung auf den Vorplatz der Firma.

Der Verunfallte wurde im Auto eingeklemmt und musste von der Feuerwehr Kreuzlingen aus dem Auto befreit werden. Die Ambulanz brachte ihn mit leichten Verletzungen ins Kantonsspital Münsterlingen. Beim Lenker wurde eine Blutprobe angeordnet und der Führerausweis vorläufig abgenommen. Der Sachschaden beträgt mehrere Tausend Franken.

Ein eingeklemmter Chauffeur musste von der Feuerwehr Kreuzlingen aus seinem Fahrzeug befreit werden. Aus noch ungeklärten Gründen kippte sein Fahrzeug zur Seite.

Mit Auto überschlagen

Gekippter Personenwagen