Verkehrunfall - 14.03.2008

Autor: Peter Brandes

LENGWIL-OBERHOFEN (kapo) Bei einer Frontalkollision in Lengwil-Oberhofen wurden am Freitagabend zwei Personen verletzt.
Eine 44jährige Autofahrerin war gegen 19 Uhr auf der Hauptstrasse von Lengwil-Oberhofen in Richtung Bottighofen unterwegs. In einer Kurve verlor sie aus noch ungeklärten Gründen die Kontrolle über das Fahrzeug und geriet auf die Gegenfahrbahn. Dort kam es zur Kollision mit einer 34-jährigen Autofahrerin aus der Gegenrichtung.

Die 44jährige Frau musste durch die Stützpunktfeuerwehr Kreuzlingen aus dem Auto geborgen werden. Die Rega flog sie mit unbestimmten Verletzungen ins Kantonsspital St.Gallen. Das andere Unfallopfer wurde von der Ambulanz mit mittelschweren Verletzungen ins Kantonsspital Frauenfeld gebracht.

Zur Spurensicherung wurde der Kriminaltechnische Dienst der Kantonspolizei Thurgau aufgeboten. Der betroffene Streckenabschnitt blieb für mehrere Stunden gesperrt. An beiden Fahrzeugen entstand Totalschaden.

Bei der Kollision wurden beide Autofahrerinnen verletzt.

Foto: Daniel Meili / Kapo TG

Bei der Kollision wurden beide Autofahrerinnen verletzt.

Foto: Daniel Meili / Kapo TG