corona virus BAG

Brand klein

Autobrand - 13.08.2011

Kurz nach Mitternacht wurde ein brennendes Auto gemeldet. Dank dem sehr schnellen Einsatz der Feuerwehr mittels Kleinlöschgerät konnte ein grösserer Schaden vermieden werden.

Auto in Brand gesteckt

KREUZLINGEN (kapo) In der Nacht auf Samstag hat eine unbekannte Täterschaft in Kreuzlingen ein Auto in Brand gesteckt. Die Kantonspolizei Thurgau sucht Zeugen.

Die Stützpunktfeuerwehr Kreuzlingen rückte nach 0.20 Uhr an die Hafenstrasse aus. Eine unbekannte Täterschaft hatte dort auf einem Liegenschaftsparkplatz ein Personenwagen in Brand gesteckt. Die Feuerwehr konnte das Feuer rasch löschen. Der Innenraum des Fahrzeugs brannte aber vollständig aus.

Bei einem zweiten, danebenstehenden Auto gelang die Brandstiftung nicht. Bei diesem Wagen wurde lediglich die Scheibe der Beifahrertüre eingeschlagen. Hitze und Rauch sorgten auch hier für Sachschaden. Insgesamt entstand Sachschaden von mehreren tausend Franken.

Zur Spurensicherung wurde der Brandermittlungsdienst der Kantonspolizei Thurgau aufgeboten. Die Staatsanwaltschaft Kreuzlingen hat eine Strafuntersuchung eingeleitet.

Zeugenaufruf

Wer Angaben zur Täterschaft machen kann oder Beobachtungen gemacht hat, wird gebeten, sich beim Kantonspolizeiposten Kreuzlingen unter 071 221 40 00 zu melden.

Der Innenraum des Autos brannte vollständig aus.

Foto: (Bild: Kapo Thurgau)

Keine Termine in diesem Monat

Wir freuen uns über Ihr Feedback