Brand klein

07.08.2014

An der Romanshornerstrasse auf Höhe des Schulhauses Kurzrickenbach fing ein landwirtschaftliches Fahrzeug wegen eines technischen Defektes an zu rauchen. Der Chauffeur fuhr aufs Trottoir und löschte mit Hilfe eines Gartenschlauches einer Liegenschaft sein Fahrzeug. Die Feuerwehr war mit dem Einsatzleiterfahrzeug, dem Tanklöschfahrzeug und dem Verkehrsdienst vor Ort. Unter Atemschutz löschte die Feuerwehr mit dem Schnellangriff den Rest. Als der Ladewagen vom Traktor getrennt war, konnte er abgeschleppt werden.
Zur Absicherung vom Schadenplatz musste eine einseitige Verkehrsführung stadtauswärts eingerichtet werden. Der stadteinwärts rollende Verkehr wurde vom Ziil und Bleichekreisel in Richtung Seetalstrasse geleitet.
Ein Dank gehört den einsichtigen Verkehrsteilnehmern.
Ebenso den Angehörigen der Feuerwehr, welche die Verkehrsführung vornahmen und mit stoischer Ruhe den uneinsichtigen Verkehrsteilnehmern die Durchfahrt verweigerten.

Sofortiger Einsatz lohnt sich.