(mit Bilder) - 02.11.2015

Autor: René Senn

Bei einer Kollision zwischen zwei Personenwagen ging bei der Feuerwehr die Meldung ein, dass zwei Personen eingeklemmt sind. Über den Rettungsdienst erfolgte die Meldung, dass die Türen geöffnet werden konnten und somit kein Einsatz der Feuerwehr notwendig ist.

Alarmzeit: 07.27
Einsatzende: 08.05

Zwei Verletzte nach seitlicher Frontalkollision
SIEGERSHAUSEN (kapo) Bei der Kollision zweier Autos wurden am Montag in Siegershausen zwei Personen verletzt und mussten ins Spital gebracht werden.

Kurz nach 7 Uhr fuhr eine 25-jährige Autofahrerin von Illighausen in Richtung Siegershausen. Gemäss den ersten Erkenntnissen der Kantonspolizei Thurgau kam es bei der Verzweigung mit der Oberhoferstrasse zur Kollision mit einer 43-jährigen Autolenkerin, die in Richtung Oberhofen unterwegs war.

Bei der heftigen seitlichen Frontalkollision wurden die beiden Frauen verletzt. Sie wurden mit dem Rettungsdienst ins Spital gebracht. An den Fahrzeugen entstand Sachschaden von mehreren zehntausend Franken.

Unfallaufnahme

Foto: Kapo Thurgau