corona virus BAG

Strassenrettung

(mit Bildern) - 10.01.2016

Die Feuerwehr musste eine Strassenrettung ausführen. Mit vor Ort war der Rettungsdienst und die Kantonspolizei Thurgau. Ausserdem wurde die Strasse zwischen Bottighofen und Lengwil durch den Verkehrsdienst gesperrt.

Einsatzende: 23.15 Uhr, Verkehrsdienst länger

LENGWIL (kapo) Nach einem Verkehrsunfall in Lengwil musste am Sonntagabend ein Autofahrer mit schweren Verletzungen ins Spital gebracht werden.

Ein 29-jähriger Autofahrer war um zirka 21.50 Uhr von Lengwil in Richtung Bottighofen unterwegs. In einer Rechtskurve kam es aus noch ungeklärten Gründen zur Kollision mit einem 86-jährigen Autofahrer aus der Gegenrichtung. Dieser wurde im Fahrzeug eingeklemmt und musste von der Feuerwehr Kreuzlingen geborgen werden. Der Rettungsdienst transportierte ihn mit schweren Verletzungen ins Spital.

Die Kantonspolizei Thurgau führte beim 29-jährigen Schweizer Atemlufttests durch, die mit rund 1,2 Promille positiv ausfielen. Deshalb wurde sein Führerausweis zu Handen des Strassenverkehrsamts eingezogen. Die Staatsanwaltschaft Kreuzlingen ordnete bei beiden Unfallbeteiligten eine Blut- und Urinprobe an.

Weil der genaue Unfallhergang unklar ist, führte der Kriminaltechnische Dienst der Kantonspolizei Thurgau vor Ort eine Spurensicherung durch.

Keine Termine in diesem Monat

Wir freuen uns über Ihr Feedback