Brand mittel

(mit Bildern) - 03.12.2017

Nachdem der Feuerwehr ein Brand diverser Personenwagen gemeldet worden war, rückte man mit einem mittleren Aufgebot aus. Im Einsatz stand das Tanklöschfahrzeug. Unter Atemschutz wurde das Auto mit dem Schnellangriff gelöscht.

(kapo) Am frühen Sonntagmorgen brannte in Kreuzlingen ein abgestelltes Auto aus. Verletzt wurde niemand.

Eine Auskunftsperson bemerkte kurz vor 5.30 Uhr das brennende Auto in einem Hinterhof einer Autogarage im Industriegebiet. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte der Kantonspolizei Thurgau stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand. Die Feuerwehr Kreuzlingen war ebenfalls rasch mit rund 40 Feuerwehrangehörigen vor Ort und konnte den Brand löschen.

Gemäss den Erkenntnissen der Kantonspolizei Thurgau handelt es sich beim ausgebrannten Auto um ein zuvor abgeschlepptes Unfallfahrzeug, welches bereits Totalschaden erlitten hatte. Der Brand dürfte auf den vorangegangenen Unfall zurückzuführen sein.

Das Auto brannte vollständig aus.

Foto: Kantonspolizei Thurgau

Löschangriff