corona virus BAG

Brand mittel

(mit Bildern) - 04.12.2019

Dank schnellem Eingreifen der Feuerwehr, konnte vor Ort Schlimmeres verhindert werden. Mit einer Druckleitung direkt ab Tanklöschfahrzeug wurde der Brand unter Atemschutz gelöscht. Mit der Wärmebildkamera kontrollierte man den Raum. Zum Einsatz kamen auch zwei Lüfter, um die Liegenschaft rauchfrei zu machen. Verletzt wurde niemand. Die Brandursache wird durch die Kantonspolizei Thurgau abgeklärt.

Mitteilung der Kapo TG:

Am Mittwochmorgen kam es in Kreuzlingen zu einem Brand in einem Restaurant. Es wurde niemand verletzt.

Kurz nach 7 Uhr ging bei der Kantonalen Notrufzentrale die Meldung über eine starke Rauchentwicklung in einem Restaurant an der Egelseestrasse ein. Die Feuerwehr Kreuzlingen war rasch vor Ort und konnte einen brennenden Induktionsherd löschen. Verletzt wurde niemand. Es entstand Sachschaden von mehreren tausend Franken.

Zur Klärung der Brandursache wurden durch die Kantonspolizei Thurgau Elektrosachverständige beigezogen. Im Vordergrund steht als Ursache ein technischer Defekt.

Löschangriff

AdF bei Abklärungsrundgang