corona virus BAG

Stützpunkteinsatz / Strassenrettung

(mit Bild) - 02.12.2020

Autor: Monika Ronzani

In Ermatingen ereignete sich am Abend ein Verkehrsunfall, es waren drei Fahrzeuge daran beteiligt. Aufgrund der Ausgangslage vor Ort wurde die Strassenrettung der Feuerwehr Kreuzlingen unterstützend aufgeboten. Während der Einsatzfahrt wurde die Dringlichkeit des Einsatzes herabgestuft, die Feuerwehr Kreuzlingen unterstützte die Feuerwehr Ermatingen im Bereich der Verkehrsregelung.

Mitteilung der KAPO Thurgau:

Beim Abbiegen kollidiert / 3. Dezember 2020

Bei einem Verkehrsunfall zwischen einem Postauto und zwei Autos wurden am Mittwochabend in Ermatingen zwei Personen verletzt.

Kurz vor 18.30 Uhr war ein 52-jähriger Chauffeur mit dem Postauto auf der Hauptstrasse in Richtung Kreuzlingen unterwegs. Bei der Verzweigung mit der Bahnhofstrasse wollte er links abbiegen. Dabei kam es zur Kollision mit einem Auto einer 63-Jährigen, die zum Überholen des Postautos ansetzte und einem entgegenkommenden Auto eines 19-Jährigen.

Beim Unfall wurden die Autolenkenden verletzt und mussten durch den Rettungsdienst ins Spital gebracht werden. Es entstand Sachschaden von mehreren zehntausend Franken.

Der genaue Unfallhergang wird durch die Kantonspolizei Thurgau abgeklärt. Zur Spurensicherung wurde der Kriminaltechnische Dienst beigezogen. Während der Unfallaufnahme musste der betroffene Streckenabschnitt gesperrt werden. Die Feuerwehr leitete den Verkehr um.

Beim Unfall wurden zwei Personen verletzt.

Foto: Kantonspolizei Thurgau

Keine Termine in diesem Monat