Verkehrsregelung

Verkehrsunfall, Motorradfahrer schwer verletzt - 10.05.2008

Bericht: Zusätzliche Informationen

Im Einsatz: 7 AdF

Siehe Pressebericht KaPo TG.

Motorradfahrer schwer verletzt
KREUZLINGEN (kapo) Bei einem Selbstunfall verletzte sich am Samstag ein Motorradfahrer unweit der Gemeinschaftszollanlage in Kreuzlingen schwer.
Der 35-Jährige kam gegen 13 Uhr mit seinem Motorrad über den Euregio-Kreisel von Konstanz her. Nachdem er über den Zollhofkreisel in die Tägerwilerstrasse in Richtung Stadt einbog, verlor er aus noch ungeklärten Gründen die Herrschaft über sein Gefährt und kollidierte mit einem Pfosten. Beim Sturz zog er sich schwere Kopfverletzungen zu.

Die Rettungskräfte leisteten auf dem Unfallplatz ärztliche Soforthilfe. Die Rettungsflugwacht überführte den Verletzten schliesslich ins Kantonsspital St. Gallen.

Der Zollhofkreisel und die Tägerwilerstrasse mussten für die Ermittlungen des Kriminaltechnischen Diensts der Kantonspolizei Thurgau während rund zwei Stunden gesperrt werden. Das Grenzwachtkorps und die Stützpunktfeuerwehr Kreuzlingen organisierten die örtliche Umleitung.

Der Motorradfahrer zog sich schwere Kopfverletzungen zu.

Foto: Bild: Christoph Greminger/Kapo Thurgau