Brand im Keller

06.08.2010

Zur Unterstützung der Feuerwehr Tägerwilen wurde die Stützpunktfeuerwehr Kreuzlingen aufgeboten. Trotz vielen Ferienabwesenheiten der freiwilligen Feuerwehrangehörigen waren innerhalb kurzer Zeit viele AdF aus Tägerwilen und Kreuzlingen vor Ort und brachten die Situation im Keller des Einfamilienhauses rasch unter Kontrolle.

AdF im Einsatz: 26 (FW Kreuzlingen)

Die FW Tägerwilen war noch länger vor Ort.

Brand in Keller

TÄGERWILEN (kapo) Nach einem Brand im Keller eines Einfamilienhauses in Tägerwilen musste am Freitag eine Person zur Kontrolle ins Spital eingeliefert werden.

Ein Bewohner entdeckte um zirka 14.30 Uhr den Brand, der im Keller des Hauses ausgebrochen war. Einsatzkräfte der Feuerwehren Tägerwilen und Kreuzlingen brachten die Situation rasch unter Kontrolle, eine Person musste vom Rettungsdienst mit Verdacht auf eine Rauchgasvergiftung ins Spital eingeliefert werden.

Zur Spurensicherung und Klärung der Brandursache wurden der Kriminaltechnische Dienst der Kantonspolizei Thurgau, der Brandermittlungsdienst der Kantonspolizei Thurgau sowie ein Elektrosachverständiger aufgeboten.

Starker Rauch war in der Umgebung zu sehen und zu riechen.

Foto: Feuerwehr Kreuzlingen, Sebastian Schaad