Strassenrettung

10.09.2013

Nach einem Selbstunfall zwischen Bottighofen und Lengwil, wurden die Polizei, der Rettungsdienst und die Feuerwehr auf den Platz gerufen. Die Feuerwehr musste die Strassen zwischen Bottighofen und Lengwil während der Unfallaufnahme und der Fahrzeugbergung komplett sperren. Mit Ölbinder, Schaufel und Besen wurde die Strasse gereinigt. Die genaue Unfallursache wird durch die Kantonspolizei abgeklärt.

Auf Dach gelandet
BOTTIGHOFEN (kapo) Nach einem Selbstunfall in Bottighofen musste am Dienstag eine 34-jährige Autofahrerin ins Spital gebracht werden.

Die Autofahrerin war kurz vor 12 Uhr von Lengwil in Richtung Bottighofen unterwegs. Nach einer Linkskurve verlor sie gemäss den bisherigen Erkenntnissen der Kantonspolizei Thurgau die Kontrolle über ihr Auto und geriet neben die Strasse. Dort überschlug sich das Fahrzeug und kam auf dem Dach liegend zum Stillstand.

Die Verunfallte wurde verletzt und vom Rettungsdienst ins Spital gebracht. Weil zuerst der Verdacht bestand, dass die 34-jährige im Auto eingeklemmt ist wurde vorsorglich die Feuerwehr Kreuzlingen aufgeboten.

Personenwagen nach Selbstunfall

Zwischen Bottighofen und Lengwil

Der Lastwagen musste eine Zwangspause einlegen.

Der Abschleppdienst vor Ort.

Foto: Ivan Crema, Feuerwehr Kreuzlingen