Brand klein

(mit Bildern) - 03.10.2018

Ein brennender PKW wurde durch die Feuerwehr Kreuzlingen unter Einsatz eines Schnellangriffes gelöscht. Die Mannschaft musste sich dazu mit Atemschutz ausrüsten. Mit vor Ort war auch die Kantonspolizei Thurgau, die die Ursache abklärt. Personen kamen keine zu Schaden.

(Kapo TG) Ein Auto geriet am Mittwochnachmittag in Kreuzlingen während der Fahrt in Brand. Es wurde niemand verletzt.

Eine 48-jährige Autofahrerin war kurz vor 14.30 Uhr mit ihrem Auto auf der Egelseestrasse unterwegs. Gemäss ihren Aussagen gegenüber der Kantonspolizei Thurgau stellte sie während der Fahrt Brandgeruch fest und lenkte das Auto auf einen Parkplatz. Sie stieg aus und bemerkte den Rauch aus dem Motorraum. Die Feuerwehr Kreuzlingen war rasch vor Ort und löschte den Brand. Verletzt wurde niemand, am Auto entstand Totalschaden. Gemäss ersten Erkenntnissen geht die Kantonspolizei Thurgau von einem technischen Defekt als Brandursache aus.

Vorrücken mit Schnellangriff

Ablöschen des Motorraumes